Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 3 cucharadas de azúcar
- canela en polvo
- 3 cucharadas de cacao puro
- Agua
- Aceite de oliva
Preparación:
Cogemos un bol que sea hondo, echamos la
harina de trigo, el cacao, y el azúcar (depende lo dulce que lo quieras)
espolvoreamos un poco de canela molida, echa un poco de agua, no demasiada, y
se va batiendo todo manualmente, o con la batidora hasta que no queden grumos.
Cuando este todo batido y sin grumos,
ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y cuando este caliente, vamos
echando con una cuchara sopera u otra cosa la cantidad de masa que queramos,
los dulces pueden ser más grandes o más pequeños según se quieran.
Al igual que se haría con una tortilla se
le da vuelta y vuelta, hay que tener cuidado que no se queme, así que da la
vuelta al poco tiempo de echar la masa a la sartén.
Cuando estén hechos los dulces se ponen
en una bandeja o plato, se echa por encima de los dulces un poco de azúcar y
espolvorear con canela molida le da un toque muy bueno, la cantidad de azúcar y
canela depende del gusto de cada uno.
Para comer hay que esperar a que se
enfríe, y servir al natural o bien meterlos en la nevera una hora
aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario