lunes, 18 de junio de 2012

#2.- Cheesecake de Chocolate

Ingredientes:

  • 50 gramos de mantequilla
  • 10 gramos de queso de untar
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 ml de nata
  • 1 hoja de gelatina
  • 100 gramos de chocolate
  • 3 yemas

Preparación:

Muele las galletas de chocolate y mézclalas con la mantequilla derretida. Cubre el fondo de cuatro moldes individuales.
Pon a calentar la nata en una cazuela con la mitad del azúcar y el chocolate. Cuando el chocolate se haya derretido, mezcla bien y agrega la hoja de gelatina remojada en agua fría. Añade también el queso y mezcla todo con unas varillas. Deja que se temple.
En un recipiente coloca las yemas y la otra mitad del azúcar y monta las yemas con una batidora de varillas. Mézclalo con la mezcla de la nata y chocolate templado. Vierte la masa a los moldes y deja que se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario