Ingredientes:
- 150 gramos de mantequilla
- 90 gramos de chocolate
- 300 gramos de aúcar
- 150 gramos de harina
- 1 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 1/2 levadura en polvo
- Nueces picadas
- 3 huevos

Preparación:
Poner el chocolate y la mantequilla en
un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten
Una vez derretidos se aparta del fuego y
se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la
vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos
Se mezclan bien estos ingredientes hasta
obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con
mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los
brownies tengan la forma y el tamaño adecuados
Se mete en el horno precalentado a 180º
durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la
superficie y tierno por el interior
Cuando la masa ya está cocida, se deja
enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de
pasta que llena fácilmente el estómago
No hay comentarios:
Publicar un comentario