Ingredientes:
- 300 gramos de chocolate
- 300 gramos de azúcar
- 6 huevos
- 1 taza de crema inglesa o chantilly
- 2 tazas de agua
- 330 gramos de agua
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de cacao en polvo
Preparación:
Trocear el chocolate y ponerlo en una
olla con el agua y el azúcar; cocer a fuego muy suave, removiendo, durante
media hora, hasta que espese y se pegue a la espátula.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla
(menos 2 cucharadas), removiendo, y las yemas, de 1 en 1, sin dejar de batir.
. Cubrir el molde con papel de aluminio y continuar la cocción otros
10-15 minutos más, hasta que el bizcocho esté hecho.
Dejarlo enfriar y reservar en el
frigorífico. Desmoldar, espolvorear con el cacao en polvo y servir con el
chantilly.
No hay comentarios:
Publicar un comentario